Электронные сервисные книжки для УАЗ-ов

Проект с одноименным названием запустила компания, производящая УАЗ. В рамках него каждый клиент получил возможность отслеживать информацию о проведенном ТО на официальном веб-портале Ульяновского завода.

 

Пресс-служба УАЗ распространила информацию о том, что электронная сервисная книжка — сервис, который:

 

  • позволяет автовладельцу получить прозрачную историю обслуживания;
  • защищает от фальсификаций покупателя, приобретающего подержанный Уазик.

 

Получение доступа к пользованию сервисом ЭСК доступен только тем водителям, которые проходят техническое обслуживание у одного из официальных дилеров Ульяновского автомобильного завода.

 

На официальном сайте производителя введена предварительная регистрация для автовладельцев. После ее прохождения предоставляется доступ в Личный кабинет. В нем доступна вся информация о ТО автомобиля.

 

В планах УАЗ — постепенный переход от бумажной версии книжки к электронной. По оценкам специалистов завода, многие клиенты сделают это до конца текущего года.

 

Как известно, в начале этого года продленная гарантия введена для представителей семейства «Патриот». Во всех остальных случаях на авто легковой линейки гарантия составляет 100 000 км или 36 месяцев (норма действует начиная с 2011-го года).

Оставьте комментарий:

Your email address will not be published.*



Можете "заюзать" HTML тэги. Атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to top