Скупка битых авто в Москве

Выгодная, простая и безопасная скупка битых авто в Москве нашей компанией — оптимальный способ продать побывавшее в аварии транспортное средство. Самостоятельно «пристроить» его после ДТП практически нереально. А если и повезет, то практически за бесценок.

Мы готовы Вам помочь!

→ Скупка автомобилей

→ Онлайн-оценка автомобиля

 

Мы же, осуществляя скупку битых авто в Москве, не только избавляем водителей от проблемы с продажей, но еще и предлагаем лучшие условия в столице.

 

Схема работы с нашей компанией

 

Человек, которого интересует скупка битых авто в Москве, связывается с нами по телефону. В разговоре с представителем компании он в общих чертах описывает повреждения автомобиля, сообщает его марку, год выпуска и иную техническую информацию. По итогам переговоров мы приходим к конкретной цене.

 

Второй этап — проведение диагностики вживую. Транспортное средство доставляется к нам, чтобы эксперт удостоверился в наличии названных в телефонном разговоре повреждений. Также он делает заключение о степени восстановления ресурса автомобиля. После этого обсуждается окончательная цена, которую мы готовы предложить.

 

Документы: какие нужны

 

Компанией Vikypaem.ru скупка битых авто в Москве проводится с оформлением всех необходимых документов.

 

Наши юристы гарантируют безопасность и юридическую чистоту каждой сделки. Поэтому скупка битых авто в Москве производится нами только на основании договора купли-продажи. Именно он выступает основанием для передачи денег продавцу (в наличной форме или путем банковского перевода на счет). Подготовка договора для наших клиентов осуществляется бесплатно.

 

Официальная скупка битых авто в Москве подразумевает наличие у собственника поврежденного ТС:

 

  • СТС;
  • паспорта автомобиля;
  • сервисной книжки, диагностической карты;
  • общегражданского паспорта.

 

Также нужен и полный комплект ключей.

Оставьте комментарий:

Your email address will not be published.*



Можете "заюзать" HTML тэги. Атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to top