Авто под выкуп в Москве

Наша компания предлагает авто под выкуп в Москве тем, кто не имеет возможности приобрести его в кредит либо не располагает необходимыми деньгами. Подобная услуга выгодна и удобна для ее получателя. На столичном рынке оказывается давно.

Мы готовы Вам помочь!

→ Скупка автомобилей

→ Онлайн-оценка автомобиля

 

В чем же суть получения авто под выкуп в Москве? Смысл в том, что обратившийся к нам клиент получает ТС в аренду с правом дальнейшего выкупа. Предложение будет интересно как частным лицам, так и организациям.

 

Оплата аренды происходит ежемесячно. Наша компания всегда готова пойти на компромисс и предложить индивидуальную схему погашения. Например, поквартальную или понедельную. Величина платы за пользование — ежемесячной, ежеквартальной или еженедельной — зависит от марки и года выпуска автотранспорта, размера эксплуатационных издержек (в том числе, расходов на амортизацию).

 

О преимуществах

 

Выгодно ли брать авто под выкуп в Москве у Vikypaem.ru? Если сравнивать с банковским займом (автокредитом) — да. Потому что:

 

  • первый взнос невысок;
  • справка о трудоустройстве и величине дохода не нужна;
  • при желании возможен обмен одного ТС на другое (в рамках действия договора аренды).

 

Кроме того что компания предоставляет авто под выкуп в Москве, мы еще страхуем ответственность по ТС, производим постановку на учет, выполняем первичное оформление, организуем ТО.

 

О документах

 

Авто под выкуп в Москве от нашей компании — разновидность сделки, которой предусмотрен минимальный пакет документов. В частности, клиент должен предоставить:

 

  • водительские права;
  • общегражданский паспорт РФ;
  • документ, подтверждающий личность.

 

Обращающимся за авто под выкуп в Москве к нам иные бумаги не понадобятся.

 

Благодаря компании Vikypaem.ru вы максимально оперативно получаете в распоряжение автомобиль нужной марки без крупных единоразовых вложений финансовых средств.

Оставьте комментарий:

Your email address will not be published.*



Можете "заюзать" HTML тэги. Атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Back to top